Please leave us a review

If you want to leave a review, a suggestion or just a reminder of your stay in Corte San Felice, please fill in the form. .

Reviews of Corte S. Felice

Susanne F.


5 / 5

«wunderschöne Unterkunft, still, mit super Frühstück»

Die ganze Anlage ist einfach traumhaft. Es ist absolut still obwohl man ganz Nahe an der Stadt Verona wohnt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach spitzen Klasse. Auch ist alles sehr, sehr sauber.

16/01/2017

Gianni Vergato


5 / 5

Paradiso

Paradiso in mezzo al verde, silenzioso e molto curato in ogni dettaglio.. Deliziosa la colazione con le torte fatte in casa.. Mai stato così bene

03/09/2016

Pedretti Sergio


5 / 5

da favola

Weekend da favola con famiglia a seguito. L'albergo è pregiatissimo, materiali della tradizione ma con più di un occhio attento al gusto contemporaneo; stanza spaziosa con letti comodissimi e servizi igienici puliti. C'è anche un servizio di noleggio bici con le quali si posso fare escursioni immersi nella natura. ps. Producono un vino meraviglioso.

29/08/2016

Angela S.


5 / 5

Bellissimo

Siamo stati benissimo, le camere sono molto confortevoli, i ragazzi della reception gentili e disponibili. Posizione strategica per Verona centro e per l'autostrada. Bellissimo, torniamo.

21/08/2016

Franco Cesello


5 / 5

Spettacolo

Struttura nuovissima, panorama incantevole, immerso nel verde. Letto grande, colazione deliziosa e personale disponibilissimo.

14/08/2016

Paola Zanotto


5 / 5

Nuovissimo

Agriturismo nuovissimo. Camere splendide, colazione fatta in casa e staff accogliente

24/07/2016

Charlotte Korea


5 / 5

One of the best hotels I got to know

We only spent one night here, on our way back to Germany, and were sad we wouldn't stay longer this time - certainly will be back for some relaxing days! Everything was perfect (rooms, bathrooms, breakfast (!), surrounding, atmosphere, etc), and we especially liked the personal and very nice service and the considerate attention to our kids' needs. The only suggestions for an even more perfect stay would be a swimming pool and maybe a little more shadow outside in the court and on the parking lot (as long as the trees are not yet tall enough, some sunshades would be great!) Thanks for the great stay!

13/07/2016

Cristian Galasso


5 / 5

Magnifico posto

Posto magnifico, curatissimo e in mezzo alla natura... Personale gentile e stanze nuove.. Posto da tornare assolutamente

19/06/2016

Chiara Roveggi


5 / 5

woah!!

Semplicemente woah!! Posto bellissimo, camera e colazione super, staff gentilissimo..

03/05/2016

Giovanni Caruso


5 / 5

da favola

Posto da favola, da tornare sicuramente.

01/05/2016

Posto splendido


5 / 5

Giancarlo Bonanni

Posto incantevole in mezzo al verde, silenzioso e molto pulito

27/04/2016

Antonio Girardi


5 / 5

Ottima struttura

Struttura ottima come tutto il resto

26/04/2016

Martina


5 / 5

favoloso!!!

E' stato tutto uno spettacolo...

17/04/2016

Ludovica Berni


5 / 5

Una chicca

Una chicca immersa nel verde.. Relax. cordialità, ottimo vino tutto racchiuso qui..

25/03/2016

Francesca S.


5 / 5

ultra comodo

Ho conosciuto Corte San Felice tramite il consiglio di un collega. Veramente un ottimo consiglio.: la camera era comoda, spaziosa, pulitissima, la colazione abbondante, riccamente assortita. E poi, è a due passi dalla tangenziale e dal centro. Ultra comodo.

19/03/2016

Luigi Pasetto


5 / 5

provate Corte San Felice

Può un soggiorno di lavoro trasformarsi in una vacanza confortevole e rigenerante? Provate Corte San Felice!

16/03/2016

Roberto R.


5 / 5

come in famiglia

Grazie mille per la splendida accoglienza. Complimenti per la camera (letto spaziosissimo e comodissimo) e per tutta la struttura. Ci siamo trovati come in famiglia.

14/03/2016

Luca Santoni


5 / 5

Incantevole

Location incantevole dalla quale non vorresti più andare via.. Pulizia e cordialità sono di casa.. Ottime le torte...

08/03/2016

Marina Grassi


5 / 5

Green

Immerso nel verde. Panorama fantastico. Tutto perfetto

07/02/2016

Cristina Riffano


5 / 5

Relax!!

Abbiamo trascorso due giorni di puro relax, posto tranquillissimo colazione a buffet magnifica di tutto di più ,il personale gentilissimo siamo stati molto contenti del posto e dell'accoglienza di sicuro ci ritorneremo.....

24/01/2016

Marco f.


5 / 5

grazie per l'ospitalità

Immerso nel verde, a pochissimi minuti da Piazza Bra. Confortevole, accogliente e perfetto in ogni particolare. Grazie davvero per l'ospitalità.

22/01/2016

Andrea Rivato


5 / 5

Fantastico

Ottime stanze, un bellissimo giardino, ottima cordialità ed ospitalità.. Ottima la pulizia e la struttura come anche la colazione.

18/12/2015

Erik Briani


5 / 5

vacanza a 5 stelle

Che incanto! Trovare strutture a questo livello non è sempre facile. La stanza con idromassaggio è da mille e una notte. Weekend in totale relax, romantico, con tutti i confort di una vacanza 5 stelle.

17/11/2015

Rino Piccolboni


5 / 5

Grazie allo staff

Sono capitato in Corte San Felice quasi per caso cercando qua e la su internet. Già dal sito mi ero fatto un'idea ottima, dalle foto si nota un ottimo gusto negli allestimenti e nell'arredo. Poi, quando io e mia moglie siamo arrivati ci si è illuminato il viso per lo stupore. La corte è una meraviglia! Silenzio, cortesia, discrezione e buon gusto sono aggettivi che possono dare solo un'idea del nostro soggiorno. Grazie allo staff.

17/11/2015

Marianna Gerardini


5 / 5

Una favola

Un posto da favola.. Abbiamo soggiornato io e il mio ragazzo in una camera con idromassaggio... tutto molto bello e con un assoluto relax..

16/10/2015

Valentina Ponte


5 / 5

5 stelle

Mi sono trovata veramente bene. Ringrazio lo staff per l'ottimo servizio. Camera luminosa, ampia allestita con un attenzione al particolare degna delle migliori strutture. 5 stelle sono più che meritate.

02/10/2015

Andrea Iorio


5 / 5

Ci torno sicuro

Sono tornato ora dal banchetto di nozze di un mio carissimo amico. Credo che, qualora dovessi sposarmi, su Corte San Felice ci faccio più che un pensiero. Salone immenso e molto raffinato, organizzazione perfetta in ogni dettaglio ma la ciliegina è stata la camera gentilmente offertami dagli sposi: Un incanto!

18/08/2015

Miriam Acerbo


5 / 5

un gioiello in Val Pantena

la Val Pantena è cornice più che ideale per una struttura così raffinata. I colori ed i sapori della tradizione si coniugano alla perfezione con un gusto moderno e all'avanguardia. Consiglio soggiorno e l'ottimo vino che producono.

16/08/2015

Giorgio Alberti


5 / 5

location incantevole

Location incantevole, ospitalità, cortesia ed una camera curatissima in ogni dettaglio, fanno da corollario ad una struttura all'avanguardia e molto confortevole. Guardare il sole tramontare dietro le colline veronesi sorseggiando un ottimo bicchiere di Valpolicella di loro produzione è la giusta chiosa ad un meraviglioso soggiorno.

29/07/2015

Margherita Comini


5 / 5

Paradiso

un pezzo di paradiso a due passi dalla città. Camera bella, pulita e spaziosa. Poter pernottare in un luogo così alleggerisce le fatiche di una trasferta di lavoro.

01/07/2015

Alessio Mengoli


5 / 5

stanza meravigliosa

Complimenti per la stanza. La vasca idromassaggio è meravigliosa, il letto è spaziosissimo e comodissimo. Davvero ottima scelta, spero di tornare presto.

15/05/2015

Vincenzo Medana


5 / 5

Che meraviglia

Sono a Verona spesso per lavoro e poter alloggiare in una struttura così. rende i miei soggiorni più piacevoli. Il personale è gentilissimo e cordiale, la colazione è ottima ed abbondante, l'arredamento conferisce a tutta la struttura un atmosfera familiare ma nello stesso tempo raffinata; La posizione è comoda, a due passi dalla tangenziale e a pochissimi km dal casello di Vr est, inoltre in pochi minuti si può raggiungere comodamente il centro. Consiglio!!!!

11/05/2015

Enrico


5 / 5

Fantastico

Struttura fantastica, nuova e ben curata; ottima accoglienza, personale sempre disponibile e cordiale; colazione prevalentemente dolce e di qualità. Posizione perfetta per chi intende visitare Verona e dintorni. Da ritornare.

03/05/2015

Chiara


5 / 5

Strategico

Abbiamo pernottato il 31 dic e il primo dell'anno! La struttura è nuova, ha aperto da poco ed è molto accogliente e pulita! Lo staff è gentile e disponibile! L'agriturismo è un'oasi di pace e tranquillità vicinissimo al centro! Quindi è molto strategico come posizione! La camera era pulita, con un bagno ampio, tv piatto grande, musica in camera all'arrivo, e riscaldamento/condizionatore regolabile!

15/03/2015

Gina


5 / 5

Ottimo

Tutto ottimo, ci siamo trovati benissimo!! Le stanze sono pulitissime.. Colazione da favola e personale molto molto gentile!

02/02/2015

Lorenzo


5 / 5

Nuovissimo agriturismo

tutto nuovo..ottima struttura..e gentilezza del personale! a 10 minuti di auto dal centro di Verona..

02/02/2015

Silvia


5 / 5

Panorama 'verde'

Wi fi velocissimo, letto comodo, stanza ampia, panorama 'verde'

02/02/2015

Damir


5 / 5

Super neues

Super neues Hotel,gehobene moderne Ausstattung,sehr schöne Lage. Perfekt für Reisende mit dem Auto. Super Frühstücksbüffet

02/02/2015

Alice A.


5 / 5

Magia della neve

Appena arrivati ci ha accolto la neve, è stato magico. La struttura è nuovissima e molto curata nei dettagli, tutto legno nelle camere e zone comuni. Abbiamo soggiornato nell'Alba, con terrazzo esterno molto accogliente. Gestori molto disponibili.

28/12/2014

Luca, R.


5 / 5

Ottimo

Colazione ottima e bellissima struttura. staff incredibilmente Gentile e disponibile

03/12/2014

Roberta P.


5 / 5

Colazione superba!

Molto rilassante: in mezzo al verde ma molto comodo alle autostrade e al centro di Verona! La colazione è SUPERBA! Torte fatte in casa, brioches calde, spremuta di arancia... Ritorneremo - sempre nell'Oliva!

18/11/2014

Fabrizio Maccarini


5 / 5

Un posto da favola!

Curato in tutti i particolari, un soggiorno veramente incantevole. Disponibilità e cordialità sono di casa, consigliato a tutti per un soggiorno ad un passo da Verona, nell'incanto delle colline veronesi.

13/10/2014

Giuseppe D.


5 / 5

Fantastica Location

Un soggiorno fantastico, una struttura in una posizione strategica, immersa nel verde e nei vigneti ma a pochi passi da Verona. Tutto curato nei minimi dettagli, scelta dei materiali molto ricercata e camere molto accoglienti. Come se non bastasse, personale molto professionale e ospitale. Ci ritornerò molto volentieri.

09/10/2014

Newsletter

* indicates a required field
By entering your personal data, you will accept all the privacy conditions described in Article 7 of Legislative Decree no. 196/2003